零费用、零套路、零骚扰!苏东找钱帮你放心贷款

2019-9-10 10:32| 发布者: gaoluqiang| 查看: 584| 评论: 0

摘要: (上海,9月3日)金融科技正大行其道,大数据、区块链、云计算、人工智能等新兴技术对金融市场和服务业态产生了重大影响。科技赋能带来效率提升、成本降低、体验颠覆,更重要的是不断推动行业革新。近两年信贷市场正 ...

(上海,9月3日)金融科技正大行其道,大数据、区块链、云计算、人工智能等新兴技术对金融市场和服务业态产生了重大影响。科技赋能带来效率提升、成本降低、体验颠覆,更重要的是不断推动行业革新。

近两年信贷市场正经历从肆意生长到良性发展的转变,刚需之下,科技与政策共同作用,新兴的科技助贷顺应而生。苏东找钱,就是在这样一个大背景下营运而生的独立第三方贷款服务平台。其凭借独家创新的“智能融顾测评工具”以及AI大数据系统,践行“用科技让找钱更简单”理念,致力于解决贷款难、贷款贵的世界性难题

专业积累,使贷款服务更专业

?

作为深耕行业近十年的第三方贷款服务平台,苏东找钱累计合作机构超2000家,合作产品近4000个,服务百万名个人和中小微企业贷款需求超千亿。如今,苏东找钱通过模式创新与技术创新,为各大金融机构与缺钱的个人及企业之间搭建了一个海量贷款信息对接平台,帮助资金供给双方实现精准、高效、低成本的“一对多”业务对接,极大地提高了贷款成功率与各大金融机构的业务效率

苏东找钱凭借其专业的实力深受业内好评,已经与众多优质机构达成合作,包括:台新金控旗下台新融资租赁中国(台新车抵)、平安银行平安汽车金融事业部(平安车抵)、玖富互金控股集团有限责任公司、福州三六零网络小额贷款有限公司、国美小额贷款有限公司、苏宁消费金融有限公司……

??

前沿科技,使贷款需求匹配更精准

?

苏东找钱凭借技术创新,独家开发“智能融顾测评工具”,用户只要将包括年龄、身份、征信、收入、资产等多个维度的信息输入到“智能融顾测评工具”系统中,即可瞬间通过AI大数据系统,从海量贷款产品中为客户进行精准匹配。

同时,苏东找钱践行线上线下相结合的模式,使得贷款成功率高达75%。在基于AI大数据系统精准分析的前提下,苏东找钱拥有一支专业资深的融资服务顾问团队,平均拥有超过5年的融资服务专业经验,平均每年成功服务客户十余万人。在收到客户线上的融资申请后,会对客户进行专业的融资服务匹配。在扎实基本功的同时追求科技创新,苏东找钱一直在进步,只为给客户提供更好的服务。

三零承诺,使贷款更放心

当融资服务平台如雨后春笋般涌现时,随之而来的乱象也在扩散。融资机构服务良莠不齐”、“电话骚扰严重”、“套路收费乱象”,这些问题对用户造成了很大困扰。对此,苏东找钱切中客户痛点,提出“三零承诺”:零费用、零套路、零骚扰。针对借款人不收任何居间费用;多道品控让贷款费用明明白白;只对有贷款需求客户开展服务。这样的坚持让苏东找钱在客户群体中口碑极佳。

苏东找钱微信号一上线就受到广大用户的追捧和好评,作为独立的第三方贷款服务平台,苏东找钱严格遵循“四不原则”:不放款、不吸储、不担保、不作假,在业内赢得了众多认可和奖项。未来,苏东找钱秉持“用科技让找钱更简单”的使命,将继续完善AI大数据系统,扩充线下专业服务团队,以严谨的态度服务更多有贷款需求的客户,进一步推动解决“融资难、融资贵”的世界性难题。

? ? 关于苏东找钱:

? ? 苏东找钱隶属于上海苏东信息技术有限公司,成立于2010年,总部位于上海,公司人员规模达2000余人,在北京、广州、深圳、苏州、南京、杭州、宁波、青岛、成都、武汉、天津、重庆等多地设有分公司。苏东找钱致力于解决贷款服务行业信息不对称及渠道不畅通而导致的贷款难、贷款贵的世界性难题,通过互联网及人工智能的模式创新与技术创新,通过线上线下相结合,为各大用户提供一站式贷款服务解决方案。苏东找钱定位为一家独立的第三方贷款服务平台,始终坚持“四不原则”:不吸储、不放款、不担保 、不作假;为了打造极致服务,提出了“三零承诺”:零费用、零套路、零骚扰。苏东找钱自成立以来,一直秉承“用科技让找钱更简单”的伟大使命,打造“行业第一品牌”的伟大愿景,努力为用户的现金流保驾护航,让贷款超市平台成为用户的贷款终点站。



Archiver|手机版|小黑屋|华北ag亚洲集团官网|官方 ?

GMT+8, 2019-10-29 12:33 , Processed in 0.097076 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

? 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部