蜂妃华萃蜂润精华,润泽肌肤,守护时光

2019-9-10 18:41| 发布者: gaoluqiang| 查看: 9066| 评论: 0

摘要: 护肤、运动、妆容……女人的每一天都在为了容颜烦恼,这一些,实际上都是在与时间赛跑。以护肤品、化妆品为主的美容行业,便是为助力女性向前奔跑而存在的。从上世纪80年代开始,护肤品行业进入一个蓬勃发展的阶段。 ...

护肤、运动、妆容……女人的每一天都在为了容颜烦恼,这一些,实际上都是在与时间赛跑。

以护肤品、化妆品为主的美容行业,便是为助力女性向前奔跑而存在的。从上世纪80年代开始,护肤品行业进入一个蓬勃发展的阶段。随着行业体量不断膨胀以及领域科技的不断深入,护肤产品的视角不断扩宽,多样性、专项性、功能型都是新时代护肤产品的特点。

近年来,“新概念”护肤品层出不穷,东莞力森保健品有限公司旗下品牌:蜂妃以“生命长春的源泉”——蜂王浆的提取物作为主要原料,出品了一款蜂妃华翠蜂润精华。一时间,吸睛万千,圈粉无数。

蜂王浆,生命长春的源泉

蜂王浆,是由5日龄~15日龄工蜂舌腺和上颚腺分泌的浆状物质,呈乳白色或淡黄色,有麻、辣、酸、涩、微甜及特殊的香味。它属于蜂王专享的“贡品”,以及作为饲喂蜂王幼虫、工蜂幼虫以及雄蜂幼虫的“高级奶粉”。

蜂王浆中的蛋白质都是属于人体极易吸收的高活性种类,如类胰岛素类、活性多肽类等。其中含有的血清蛋白和球蛋白的含量比例与人体血液中的这两种蛋白的比例十分相近,极易被人体直接吸收,起到抗氧化、赋活的作用。

此外,蜂王浆中还含有20多种游离脂肪酸、碳水化合物、类固醇、酶类物质和矿物质等,这些物质都是人体生命活动不可缺少的东西。因此,蜂王浆常被作为营养丰富的保健食品,但因为其非常稀少的特点,在保健品市场一直是“抢手货”。

蜂妃研发团队在研究蜂王浆成分的同时,发现了它对人体肌肤有着抗氧化、赋活新生、抵御辐射以及调节肌肤舒适感等作用。于是,他们经过多年研究,攻克重重实验难关,终于获得了蜂王浆的提取物,蜂妃华翠蜂润精华也由此诞生。

养肤臻品,润泽肌肤,守护时光

“自然草本,精华萃取”一直是蜂妃的品质追求,蜂妃华翠蜂润精华也不例外。除了蜂王浆提取物,蜂妃华萃蜂润精华成分中还富含酵母提取物、神经酰胺、超氧化物歧化酶等多种能为肌肤提供解决方案的珍贵成分。

蜂王浆含有许多营养成分和药物成分,能够增强表皮细胞的活力,改善肌肤的新陈代谢,使皮肤变得滑嫩,有弹性。另外,保护皮肤免受紫外线刺激而受伤和变黑。同时抑制人体酪氨酸酶的活性,阻止黑色素的形成。 

在保健品界,蜂王浆的采集、制作工艺已经相当纯熟,但在护肤品领域上,蜂王浆的储存和提纯可是一个大问题。蜂王浆稳定性差,容易受到光、热和其他化学物质的影响和破坏,暴露在空气中或日光照射时间长了就会发生变质,更不用说进行提取和其他成分混合了。

为此,其公司特别成立科研攻坚小组,召集了一批囊括生物学、化学、植物学等的专业人才,经过多年潜心研发终于找到了蜂王浆合体提取方法,以及与其他成分之间的平衡点。

肌肤活力与“肌肤年龄”挂钩,为保鲜肌肤,蜂妃华萃蜂润精华特选经过自溶、酶解、分离、浓缩等现代生物高新技术的酵母提取物。经破壁、酶解后,酵母中的蛋白质、核酸、维生素等物质被抽提,打散为小分子,极易被人体吸收,具有为肌肤提供时刻润泽保护,赋活新生。

除了两大甄选成分以外,蜂妃研发团队还添加了贵妇级美肤成分——神经酰胺、超氧化物歧化酶等,帮助女性白润光泽,赶走时光留下的小烦恼。

东莞力森以蜂王浆+多种草本精华的植萃蜂妃华萃蜂润精华为中心,打造了“华萃系列”——蜂妃华萃蜂润水、蜂妃华萃蜂润乳、蜂妃华萃蜂润霜,帮助女性与时间赛跑,开启肌肤滋润呵护新时代。

Archiver|手机版|小黑屋|华北ag亚洲集团官网|官方 ?

GMT+8, 2019-10-29 12:33 , Processed in 0.080140 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

? 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部