广州新东方烹饪学校:厨师学校西点展台,各式花卉甜蜜绽放

2016-12-19 11:01| 发布者: 江园| 查看: 4043| 评论: 0

摘要:   一日之计在于晨,一年之计在于春。在不知不觉中,2016年已接近尾声,12月对于厨师学校的学子们来说,是一个收获的季节,更是一个播种希望的季节。和熙的阳光驱散了冬日的寒冷,来广州新东方烹饪学校你会惊喜的发 ...
  一日之计在于晨,一年之计在于春。在不知不觉中,2016年已接近尾声,12月对于厨师学校的学子们来说,是一个收获的季节,更是一个播种希望的季节。和熙的阳光驱散了冬日的寒冷,来广州新东方烹饪学校你会惊喜的发现一簇西点作品展正在绽放,展台展出的裱花作品琳琅满目,各式花卉栩栩如生。

  12月2日,为了更全面地了解学子们的学习情况,营造出你追我赶的学习氛围,广州新东方烹饪学校特举办了西点制作展,展台展出了西点精英专业1601班的作品。美轮美奂的蛋糕散发着诱人的香气,同学们别出心裁的创意得到了现场观众和老师们的一致认可。

  鸡蛋花又名缅栀子、蛋黄花,它洁白的花瓣透露着些许淡黄,娇小的身躯散发着阵阵幽香,就像一个不食人间烟火的仙子。可惜花期刚过,还要再过些时日才能与她相见,然而新东方学子却用手中的奶油再现了她的娇容,让大家可以随时随地地欣赏到喜欢的花儿。

  红红火火的宝马汽车,可爱又独特,寓意美好的车牌加上精致的汽车配件,仿佛这不再是一个蛋糕,而是一件独一无二的艺术品。

  可爱的卡通人物深受小朋友欢迎,颜色鲜艳的奶油使整个蛋糕充满活力,真实而又美好。

  每个人内心都有不同的向往,有的人渴望像童话世界的主人公一样,通过努力走向成功;有的人渴望生活平淡,无忧无虑,但是无论怎样,这都是我们为自己选择的独一无二的生活方式。广州新东方学子们希望通过这次作品展可以更加了解自身的优缺点,同时为一直坚持梦想的你致敬!

  裱花系列作品:

Archiver|手机版|小黑屋|华北ag亚洲集团官网|官方 ?

GMT+8, 2019-10-29 12:33 , Processed in 0.139449 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

? 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部